Стилист Катя Зобкова высоко оценила публичный выход Анны Нетребко

1 108
Анна Нетребко
Анна Нетребко

Оперная звезда Анна Нетребко два месяца назад оказалась в сложной ситуации. Её фактически поставили перед выбором - либо выступать в Европе, либо в России. Причём изначально ей категорически закрыли возможность выступать за рубежом, но затем эти ограничения сняли.

Буквально накануне Нетребко таки официально вернулась на европейскую сцену. Произошло это во французском Монте-Карло, где звезда выступала в паре со своим супругом Юсифом Эйвазовым - также известным оперным певцом. Внимание публики привлёк также образ Анны, в котором она вышла на сцену.

Нетребко примерила изысканное и в некоторой мере откровенное чёрное платье с прозрачными вставками. Тем не менее выглядела она женственно и аристократично.

Стилист Катя Зобкова заявила, что Анна точно не пропадала с нарядом, впрочим, как и её супруг, который смотрелся рядом с Нетребко максимально гармонично и уместно. Катя отметила, что выбранное певицей платье, в частности его цвет и крой, также были уместными и при этом очень стильными.

“На первый взгляд, образ может показаться очень скромным. Но в деталях нам раскрывается аристократичная красота образа. В целом семейный сэт оперной дивы Анны с мужем Юсифом в черном смокинге выглядит нарядно, строго и деликатно, согласно дресс-коду мероприятия”, - цитирует её BLITZ+.

Напомним, Игорь Бутман пожалел затравленную Анну Нетребко.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ