Ксения Собчак допустила модный конфуз в Израиле

1 435
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Ксения Собчак некоторое время в этом году провела за границей, в частности в Израиле. Артистку уже даже успели обвинить в том, что она переехала из России и якобы оформляла документы на получение ПМЖ в Израиле.

У себя в микроблоге Ксения Анатольевна поделилась несколькими фотографиями со своей поездки в Израиль. Модельер Наз Майер отметил, что Ксения Анатольевна хоть и выбрала максимально уместный образ для этого путешествия, но всё-таки допустила некоторые ошибки, которые привели к её модному конфузу.

 Фото: соцсети героя публикации

 

На фотографии, которую анализирует Наз Майер, светская львица запечатлена в бежевом свободном платье, походной обуви из люкс-сегмента, а также в солнцезащитной кепке цвета хаки. Эксперт отмечает, что в целом Ксения выглядит достаточно уместно, однако учитывая, что она - не профессиональный турист, её образу не мешало бы добавить какие-то яркие акценты.

“Образ профессионального туриста. Ксения почти всегда демонстрирует нам тренды, но без помощи стилиста плохо их миксует. В данном случае мы можем наблюдать смешение романтики и милитари. Вещи не спорят между собой. Но цвет для Ксении слишком тусклый. Она, как хамелеон, слилась с одеждой и пейзажем. Небесно-голубой, нежно-сиреневый или подобные оттенки позволили бы Собчак остаться в спокойной цветовой гамме, но оттенили бы. Сейчас картинке не хватает цвета”, - цитирует эксперта “Телепрограмма”.

Напомним, Ксения Собчак сравнила Бородину с «мышью».

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ