Выяснилось, какую пластику сделала Алла Пугачева

1 320

Многочисленные поклонники и коллеги Аллы Пугачёвой до сих пор ломают голову насчёт того, что же стало настоящей причиной отъезда Аллы Пугачёвой из России. Если одни уверены, что Пугачёва с семьёй уехала по политическим мотивам, то другие не спешат с такими выводами.

Дело в том, что есть и довольно правдоподобная на первый взгляд версия о лечении Пугачёвой в Израиле. Мало того, на днях стали активнее обсуждать версию о пластических операциях Аллы Борисовны в этой стране.

Не исключает такого варианта и известный в узких кругах пластических хирург Владимир Плахотин. Он подтвердил, что в Израиле хорошие возможности для пластических операций, и нельзя исключать, что Пугачёва обращалась к местным докторам. В любом случае Плахотин может с уверенностью констатировать, что Алла Борисовна уже сделала ряд пластических операций, но очень и очень грамотно.

“Конечно, она делала и подтяжку шеи, подбородка, овала лица, средней зоны лица, нижних век, подтяжку области скул, блефаропластику верхних век. И „подгелена”, и „подмазана”. Она выглядит шикарно. Она очень хорошо похудела, пузо убралось. Дай бог ей такой остаться, и здоровья ей”, - пояснил он BLITZ+.

Напомним, Лев Лещенко улетел за границу вслед за Галкиным и Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ