Яну Рудковскую сравнили с Филиппом Киркоровым из-за её стиля

1 471

Яна Рудковская является одним из самых авторитетных продюсеров России. В то же время звезда позиционирует себя ещё и как блогера и настоящую модницу. Рудковская никогда не жалела денег на дорогие наряды.

Яна накануне стала одним из гостей престижной музыкальной премии “Жара”. На мероприятии Рудковская появилась в очередном дорогом и, на первый взгляд, стильном образе, который при этом выглядел достаточно эпатажно. Правда, со многочисленными восторженными откликами преданных фанатов Яны категорически не согласны профессионалы в области моды и стиля.

Стилист Валентина Хвалова отметила, что Рудковская банально не умеет подбирать подходящий ей образ. По её словам, в глазах Яны она может выглядеть стильно, вот только по факту её внешность оставляет желать лучшего. Специалист сравнила образы Яны Рудковской с яркими образами Филиппа Киркорова.

“Рудковская в своем репертуаре, ее природные данные чаще всего расходятся с тем, что на ней надето. Природный вектор стиля просит классику, а внутренний Филипп Киркоров требует экстравагантности. Такой образ пошел бы очень субтильной девушке, но, на мой взгляд, даже ей бы не пошел, потому что смотрится немного старомодно и неважно, что это кутюрная коллекция от Chanel 2019 года. Кстати, весь образ Рудковской - это Chanel, он стоит десятки тысяч долларов. Если коротко, то образ ужасен”, - цитирует Валентину BLITZ+.

Ранее, напомним, Яна Рудковская была замечена в "магазине для бедных".

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ