"Идеальная фигура": Наталья Водянова блеснула на Каннском кинофестивале

1 179

В Каннах несколько дней назад открылся ежегодный Каннский кинофестиваль. На красной дорожке появились десятки знаменитостей первой величины разных жанров. Не стала исключением и модель Наталья Водянова.

Звезда мирового подиума появилась на красной дорожке в изумительном образе. Она выбрала лёгкое голубое платье с пайетками. Изюминкой образа стал достаточно внушительный вырез в зоне декольте, однако этот элемент отнюдь не делал весь образ Водяновой вульгарным. Наоборот - даже эксперты в области моды и стиля отмечают, что образ Натальи был подобран практически безупречно.

Эксперт этой области Любовь Жукова в разговоре с журналистами констатировала, что в образе Натальи водяновой попросту не к чему придраться. Есть некоторые незначительные моменты в самом наряде, однако они что называется не делают погоды в общем.

“У нее все прекрасно. Идеальная фигура для многодетной матери. Меня смущает немного линия талии в платье, но это какая-то дизайнерская задумка. Все красиво, все очень стильно, такая русалка. И красный лак с голубым хорошо контрастирует, потому что она достаточно яркую помаду выбрала. С пышными формами это платье смотрелось бы гораздо вульгарнее”, - цитирует Жукову BLITZ+.

Напомним, хирург Алина Хриенко объяснила, увеличила ли Наталья Водянова губы.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ