Дочь Любови Успенской выпускает свою первую коллекцию одежды

1 115

Тридцатитрёхлетняя наследница Любови Успенской Татьяна Плаксина на протяжении нескольких лет вела борьбу за собственное здоровье, физическое и ментальное. Кажется, в этом году у неё наконец всё хорошо.

Любовь Залмановна сделала просто огромный вклад в лечение дочери, а также в то, чтобы она привела себя в порядок. Сейчас она и чувствует себя хорошо, и выглядит неплохо, значит, может возвращаться к работе. Ранее Татьяна Плаксина зарабатывала на жизнь при помощи редких выступлений на сцене, а также благодаря своему творчеству - она рисовала картины.

Теперь же Татьяна получит возможность попробовать себя и в модной сфере. Дело в том, что Любовь Залмановна поспособствовала сотрудничеству дочери с известным дизайнером он Аникой Керимовой. Керимова уже сообщила, что выпускает первую совместную с Татьяной коллекцию одежды, узнала “КП”. Образцы, что интересно, были созданы на основе картин Татьяны. Иными словами, творчество Плаксиной фактически изображено на дизайнерской одежде.

Напомним, ранее Любовь Успенская высказалась о женихе своей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ