Ивану Урганту нашли новую профессию

872

Уже несколько недель длится эпопея с возвращением Ивана Урганта на работу на Первый канал. Пока, правда, всё это - лишь общий разговор, а до каких-то официальных решений дело так и не дошло.

Тем не менее вариантов работать и зарабатывать у Ивана Урганта в России по-прежнему будет достаточно. Например, стилист Ибрагим Гатциев в эфире youtube-шоу “Мадонна Мур” выразил уверенность, что ведущий Первого канала мог бы успешно освоить новую для него, тем не менее очень интересную профессию. По мнению эксперта из области моды и стиля, Ургант стал бы прекрасными имиджмейкером.

По его словам, у звезды Первого канала прекрасно получалось бы учить многочисленных зрителей одеваться по моде и стилю. Дело в том, что Ибрагим Гатциев считает Ивана Урганта самым стильным мужчиной российского шоу-бизнеса. По его мнению, даже Филипп Киркоров с его страстью к дорогой премиальной одежде значительно уступает Урганту.

“Я думаю, Ваня Ургант однозначно самый стильный. Все-таки человек смог создать классный образ. Не негативный, приятный. Он хорошо одет. Я думаю, у него достаточно хороший вкус. Вкус хороший и у его супруги, и у его детей”, - сказал стилист.

Ранее был назван высокопоставленный "покровитель" Ивана Урганта.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ