Модель Лера Кондра оценила перспективы детей Филиппа Киркорова

475

Филипп Киркоров никогда не скрывал, что хочет, дабы его дети Мартин и Алла-Виктория пошли по его стопам и стали звёздами шоу-бизнеса. При этом некоторые первые шаги в этом направлении уже давно делаются.

Так, Филипп Бедросович часто берёт детей на разного рода светские мероприятия, периодически они даже принимают участие в репортажах журналистов, а также выходят на модельный подиум, рекламируя новые модели известных дизайнеров. Правда, пока это вряд ли даёт им какие-то конкретные перспективы на будущее.

Профессиональная модель Лера Кондра со скепсисом высказалась о попытках Филиппа Киркорова вытащить сына и дочку на подиум. Она напомнила, что Киркоров не является большим авторитетом в модельном деле, поэтому участие его детей в показах - не более чем увлечение. При этом Лера не исключает, что в будущем дети артиста действительно станут профессиональными моделями. Однако то, что на сегодняшний день Киркоров предпринимает ради этого, вряд ли окажет решающее влияние.

“Дети на подиуме сейчас - модный тренд. Пока невозможно судить, вырастут ли из них в будущем профессиональные модели, но зрелище очень милое. В модельном бизнесе Филипп Бедросович не повлияет на развитие их карьеры, но в целом в творчестве и шоу-бизнесе - конечно!”, - цитирует её BLITZ.center.

Напомним, Филипп Киркоров потребует компенсацию за отмененные концерты.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ