Стал известен список пластических операций Светланы Лободы

904

Светлана Лобода - одна из самых эффектных поп-певиц на русскоязычной сцене. В своё время она пробовала себя в составе группы “ВИА Гра”, но по-настоящему раскрылась как сольная исполнительница.

Зрители, которые давно следят за творчеством Лободы, за её гастролями и появлениями на ТВ, прекрасно помнят, что ранее артистка была буквально совсем другой. Лобода кардинально изменилась внешне, причём это - фактически бесспорный факт. Другое дело - причины этих изменений, ведь артистка никогда не говорила, что ложилась под нож пластических хирургов.

Впрочем, известный в узких кругах специалист по пластике Максимильян Абозин утверждает, что факт пластических операций Лободы является неоспоримым. По его словам, есть целый ряд манипуляций, проведённых Светланой в своё время. Речь в частности идёт о скулах, носе и губах.

“Можно сказать, что у нее были пластика носа, пластика век, филлеры в скулах. И, конечно, филлеры в губы”, - приводит его слова BLITZ.center.

Напомним, Светлана Лобода устроила дочь в элитную европейскую школу.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ