Александр Васильев нелестно высказался о певице Славе

811

Певица Слава, несмотря на возраст, совершенно не стесняется своей сексуальной внешности. К примеру, на одном из недавних мероприятий артистка появилась перед зрителями и фоторепортерами в довольно провокационном кружевном наряде.

Этот наряд лишь формально скрывал интимные зоны на теле певицы. Выглядело всё это максимально провокационно и в то же время сексуально. Публика же разделилась в своих мнениях насчёт такого образа.

Свою оценку образу Славы дал историк моды Александр Васильев. Он констатировал, что выбор Славы является, мягко говоря, довольно неоднозначным. По его словам, сплошное кружево и красные перья напоминают ему так называемых “уличных певиц”.

Сложно сказать, что руководило Славой и её стилистами при подборе такого образа, но факт заключается в том, что Александр Васильев его не оценил. В своей авторской колонке на портале “7дней” он констатировал, что как правило певицы в таких нарядах поют о нелёгкой судьбе падших женщин.

“Слава похожа здесь на так называемую певицу улицы. Они выходили в таких нарядах и пели о тяжелой женской доле падших женщин, об их нелегкой судьбе”, - сказал он.

Напомним, Слава рассказала о домогательствах богача, не дававшего ей проходу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ