Александр Васильев заявил о дурном вкусе Аллы Пугачевой

765

Аллу Пугачёву по праву считают одной из культовых певиц Советского Союза и России. При этом практически до самого финала своей профессиональной карьеры Алла Борисовна была верна единственному стилю, который многие считают совершенно безвкусным.

Историк моды Александр Васильев, который считается одним из самых авторитетных экспертов по вопросам моды и стиля в России, полностью солидарен с критическими мнениями на этот счёт. В своём недавнем интервью ведущий Первого канала решительно заявил, что у Пугачёвой был совершенно дурной вкус, а её образы зачастую были полностью провальными.

И при всём этом Васильев вынужден честно признать, что Алла Борисовна сумела превратить совершенно безвкусный, порой безобразный стиль в свою изюминку, в образ, который стал культовым.

“В моде дурной вкус. Все, что делается сегодня в моде, зиждется не на элегантности, а на дурном вкусе. Все, что раньше носила Алла Борисовна, уже не кажется диким уродством, а кажется изюминкой. В любом случае, когда дама полна, мини ей носить не надо”, - сказал он в эфире проекта “А поговорить?”.

Напомним, Алла Пугачева попала под западные санкции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ