Филипп Киркоров рассекретил жертвы ради молодости и красоты

1 821

Филипп Киркоров в этом году отметил 55-летний юбилей. Тем не менее выглядит звезда российской эстрады намного моложе своего возраста. Сам певец рассказывает, что идёт на серьёзные жертвы, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Буквально пару лет назад Киркоров честно признавался, что не может похудеть из-за своего пристрастия ко вкусной еде, однако к текущему моменту философия Филиппа Бедросовича в этом плане претерпела изменения. Теперь он прямо рассказывает, что вынужден ограничивать себя в алкоголе, сигаретах и вредной пище, чтобы сохранять молодость и привлекательность. Правда, есть у Киркорова кое-что, в чём он не может позволить себе отказать.

“Вы даже не представляете, сколько времени я трачу на свою неземную красоту. Я не пью, не курю, веду нормальный образ жизни. Ради красоты нужны маленькие жертвы. Не жрать, булки не есть, газировки не пить. Нужно спать, но ночные шалости сами в руки ползут”, - цитирует поп-короля Пятый канал.

Отметим, ранее Филипп Бедросович рассказывал, что испытывает страсть к газировке Coca-Cola. А промоутеры даже заявляли, будто Киркоров включает этот напиток в свой концертный райдер.

Напомним, сын Филиппа Киркорова получил психологическую травму.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ