Александр Васильев и Вячеслав Зайцев вместе отметили 100 лет со дня рождения Пьера Кардена

1 687

Пьер Карден является по-настоящему культовой фигурой в мире моды и стиля. В этом году исполняется 100 лет со дня его рождения. Мероприятие, организованное по этому случаю в Москве, собрало многих знаменитостей разных жанров, не только из области моды и стиля.

Журнал “7дней” информирует, что среди присутствующих были Александр Васильев, Вячеслав Зайцев и даже Бедрос Киркоров. Для всех, кто внимательно следит за биографией вышеперечисленных знаменитостей, не секрет, что Александр Васильев был лично знаком с Пьером Карденом. Историк моды рассказывал, что тот сделал огромный вклад в развитие его карьеры в том числе.

Похожего мнения придерживается и Вячеслав Зайцев. В своих интервью он также неоднократно упоминал, что Пьер Карден непосредственно повлиял на его карьеру в самом положительном ключе из всех возможных. Что касается Бедроса Киркорова, то он не имеет прямого отношения к моде и стилю, тем не менее, как и его сын Филипп Киркоров, является почитателем дизайнерского искусства и творчества Пьера Кардена в частности.

Напомним, Александр Васильев озвучил сроки возвращения "Модного приговора".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ