Надя Иванова разнесла Ольгу Бузову в черном латексе

705

Ольга Бузова - не просто яркая ведущая и певица, но ещё и очень эпатажная девушка. Артистка совершенно не стесняется провокационных образов и заявлений. Правда, всё это выглядит порой не очень уместно.

Например, недавно Бузова продемонстрировала свой новый провокационный, в целом крайне вызывающий образ. Бузова предстала в кадре в обтягивающем чёрном латексном костюме, который, по мнению некоторых подписчиков, выглядел уж слишком вульгарно.

Независимый эксперт, стилист Надя Иванова абсолютно солидарна со мнением критиков Ольги. Она констатировала, что Бузова допустила модный провал, отдав предпочтение чёрному латексу. Надежда констатировала, что такой образ Бузовой выглядит абсолютно неактуально, поскольку излишняя сексуальность на сегодняшний день явно не в тренде.

«Ольга подглядела знаковые показы и решила примерить этот образ на себя. Но она не учла один нюанс: излишняя сексуальность сегодня не в моде. Сегодня в моде шутка. То есть, если мы используем откровенные образы, они должны подаваться легко, в шутливо-игривой форме, через призму юмора к себе. Бузовой этого явно не хватает. Она кичится этим образом, и от этого он становится не таким актуальным и даже старомодным», - цитирует Иванову «ЭГ».

Напомним, Ольга Бузова подтвердила свой новый роман.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ