Виктория Боня ужаснулась при виде опухшей Алены Шишковой

737

Модель Алёна Шишкова в этом году активно принимает участие в разного рода телевизионных передачах. Ранее она поучаствовала в проекте «Звёзды в Африке”, а теперь борется за победу в шоу “Наследники и самозванцы».

Алёне очень крепко достаётся от её коллег и партнёров по реалити-шоу. В то же время зрители, увидев, как сейчас выглядит Шишкова, начали её хейтить. А всё потому, что Алёна при очень худощавом телосложении имеет крупное, опухшее лицо.

На этот момент обратила внимание в том числе и Виктория Боня, ещё одна звезда телевидения. Она с сожалением высказалась в адрес Алёны, констатировав, что та стала жертвой отвратительной работы косметологов.

Вика в ужасе от того, как выглядит Алёна, жалеет её и искренне хочет и ей помочь. По мнению Бони, экс-модели необходимо обратиться за помощью к грамотным косметологам, которые исправят катастрофическую ошибку своих коллег.

«Помнится, два года назад я подняла тему того, как опасно увлекаться уколами (а именно филлерами) которые превращают молоденькое и красивое личико в тяжелое и одутловатое лицо! Алена тогда обиделась на меня и даже написала гневный пост, но прошло время и об этом уже пишут паблики. Я сказала это не для того, чтобы обидеть, а наоборот, чтобы девочки задумались какие могут быть последствия. Алена, напиши мне и скажу тебе где можно исправить ошибку тех косметологов, которые тебя так обезобразили!», - сказала она.

Напомним, Виктория Боня лично сделала дочери стильную стрижку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ