Александр Васильев похвалил Филиппа Киркорова за моложавую внешность

999

Во время одного из недавних публичных мероприятий Филипп Киркоров вышел в свет в довольно эффектном, но в то же время очень вызывающем наряде. Он выбрал лакированный костюм актуального красного цвета, да ещё и в оттенке, который признан стилистами оттенком следующего года.

Несмотря на то, что реакция публики на такой яркий образ Филиппа Бедросовича была очень неоднозначной, историк моды Александр Васильев очень высоко оценил этот стиль в своей колонке на портале «7дней». Он отметил его актуальность, а также добавил, что Киркоров выглядит моложавым, и это, безусловно, очень положительный момент.

Вдвойне ценнее всё это оттого, что сейчас артист переживает очень непростой период своей жизни. Васильев следит за новостями и прекрасно понимает, что у Киркорова большая беда - его отец оказался в больнице в тяжёлом состоянии. А кроме того, певец рискует потерять американскую недвижимость, да ещё и вынужден судиться из-за недвижимости российской.

«На Филиппа Киркорова в последнее время обрушилась масса всяких неприятностей. Его 90-летний отец, как я знаю, попал в больницу. Но на мероприятии Филипп выглядит радостным и довольным жизнью. Его костюм напоминает и о яркой малине, и о фуксии. Он близок к самому модному оттенку наступающего 2023 года - карминовому цвету. В руках реквизит - огромное сердце. Филипп смотрится моложаво, а ведь ему уже 55», - сказал Васильев.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ