Аника Керимова и Татьяна Плаксина готовят новую коллекцию одежды

1 073

Наследница Любови Успенской Татьяна Плаксина последние пару лет ведёт здоровый образ жизни во всех отношениях. Она отказалась от вредных привычек, поправила внешность и здоровье, начала музыкальную карьеру.

Наследница Успенской теперь записывать сольные композиции, выступает вместе с мамой на концертах, а также всячески пытается реализовать себя в других жанрах, став полностью независимой от матери. К примеру, она уже достигла определённых успехов в дизайнерском деле.

Об этом заявила в звёздный дизайнер Аника Керимова. В недавнем интервью она рассказала, что они с Татьяной ранее уже работали вместе над коллекцией одежды, и ей тогда очень понравилось работать с дочерью Успенской. Теперь Аника намерена повторить этот опыт и объявила в недавнем интервью об очередном готовящемся совместном проекте с Таней.

«Мы сейчас думаем над созданием новой коллекции одежды. Вероятно, к осени следующего года представим наше детище. Создание каждой новой модели - дело непростое. Нужно все грамотно сконструировать и просчитать, чтобы одежда помогала скрыть недостатки фигуры и продемонстрировать достоинства. С Таней нам работать очень комфортно. У нас много общего: мы даже родились с ней в один день - 27-го декабря. Я отношусь к Тане, как к сестре», - цитирует её PROZVEZD.

Напомним, интимный момент между певицей Славой и дочерью Любови Успенской попал на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ