Косметолог Юлия Бондарь объяснила, что Филипп Киркоров сделал с лицом

1 916

Филипп Киркоров недавно появился на публике с заметно изменившейся внешностью. Филипп Бедросович вскоре открыто подтвердил, что обращался за помощью к пластическим хирургам.

Артист утверждал, что никаких радикальных операций не перенёс, а всего лишь подкорректировал некоторые проблемные участки. Тем временем журналисты обратились за комментариями к профессиональному косметологу Юлии Бондарь.

Филипп Киркоров

Она, оценив последние фотографии Киркорова, подтвердила, что тот провёл определённые манипуляции со своей внешностью. Она отметила, что Киркоров явно использовал ботокс и липолиптику. Это - довольно распространённая, но в данном случае опасная процедура. У Киркорова - говорит она - имеются проблемы со зрением, а инъекции могут усугублять проблему. Кроме того, при использовании определённых косметологических препаратов и процедур нежелательно использование косметики, но артист игнорирует этот запрет.

«Брови у него раньше были круглые. Сейчас они стали более прямыми. Это делается для того, чтобы открыть взгляд и веки. Прямая форма бровей лицо артиста хорошо омолодила. Он весь седой в силу возраста, а окрашивание бороды и бровей в темный цвет сделало его визуально значительно моложе», - цитирует её «ЭГ».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ