Во внешности жены Никиты Преснякова нашли признаки пластических операций

2 031

Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков переехал в США вместе со своей супругой Алёной. Перебравшись в Америку, Алёна не стала менее активно вести социальные сети. Девушка по-прежнему активно постит свои фото и видео. Подписчики же могли обратить внимание, что Алёна Преснякова в последнее время выглядит немного не так, как прежде. И этому нашлось вполне закономерное объяснение.

Врач-косметолог Татьяна Аюпова в разговоре с журналистами портала Blitz+ выразила убеждение, что Алёна обращалась и к косметологам, и даже к пластическим хирургам.

Алена Преснякова

В разговоре с журналистами эксперт отметила, что изменения во внешности Алёны на самом деле являются более чем радикальными, значит, она неоднократно посещала специалистов по эстетической медицине и подходила к делу основательно. Вопрос только в том, насколько это целесообразно в столь молодом возрасте.

«Побывала в руках пластического хирурга и косметолога. Стал тоньше кончик носа, сделана ринопластика. Смоделирован овал лица полностью. Видно, что подбородок стал длиннее, скулы тоже сделаны. Ухоженность видна. Значит, есть курсы биоревитализации. Девушка в себя вложилась», - говорит Аюпова.

Напомним, жена Никиты Преснякова прошла сложное испытание в США.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ