59-летняя Лолита Милявская вышла в свет без нижнего белья

1 565

Певица Лолита Милявская всегда ассоциировалась у поклонников с эпатажем и даже вульгарностью. Даже в свои 59 лет эстрадная звезда не изменяет собственным принципам.

Артистка, которая уже совсем скоро отметит шестидесятилетний юбилей, позволяет себе появиться на публике в максимально нескромных образах. Так, на днях она вышла в свет в обтягивающем платье открытого кроя, под которым не было нижнего белья.

Выглядело это максимально вульгарно и вызывающе, а модный эксперт Любовь Жукова абсолютно согласна с этим мнением. Жукова добавила, что вульгарность и эпатаж - визитные карточки этой артистки, и в этом смысле выбор такого образа абсолютно понятен. В то же время специалист добавила, что при выборе такого платья бюстгальтер выглядел бы просто неуместно, так как он элементарно не поместился бы под наряд.

«Это же ее второе имя - эпатаж и антискромность. Но такое платье на ней смотрится гармонично. Бюстгальтер тут некуда было бы и засунуть: все просвечивает, вываливается, дырочки, ямочки. Ему здесь места нет. Лолита верна своему амплуа, и оно ей очень подходит», - цитирует Жукову Blitz.Plus.

Напомним, Лолита Милявская не стала афишировать свой отъезд из России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ