Какие осложнения были у Любови Успенской после неудачной пластики

1 532

Любовь Успенская затеяла публичные разбирательства с пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым, к слугам которого она ранее прибегла. Любовь Залманова категорически недовольна работой Хайдарова, а также его оправданиями, мол его пациенты сами во всём виноваты.

После неудачного опыта работы с Хайдаровым Успенской пришлось обратиться за помощью к другому пластическому хирургу - Артуру Рыбакину. Этот специалист и раскрыл подробности ситуации и в частности рассказал, какие осложнения возникли у звёздной пациентки. По словам Рыбакина, ситуация действительно была очень непростой, и им с Успенской пришлось провести колоссальную работу.

«Осложнение, которое было у Любови, называется «телефонная трубка». Что это означает? В области локтя и у подмышечной впадины оставлены объемы тканей, а по центру плеча - западение. Знаете, какие раньше были телефонные трубки - в виде дуги. Вот на обеих руках была «телефонная трубка». Понятно, что такая деформация не может появиться после рук врача, которые подобные операции делает десятилетиями. Тут скорее недостаток опыта. После пластики рубец уходил с плеч на спину, и когда она поднимала руку, у нее возникал рубцовый тяж, который напоминал крыло летучей мыши. Работа над руками Любови Успенской была тяжелой и сложной. Заживало все долго», - цитирует его «КП».

Специалист добавил также, что у Успенской были и проблемы с грудью. Якобы грудные импланты были слишком твёрдыми и жесткими и явно не подходили Успенской.

Напомним, Любовь Успенская вынуждена прятать тело после неудачной пластики.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ