Вверх

Кендалл Дженнер пытается спрятать высыпания на лице от глаз общественности

Модель Кендалл Дженнер пытается спрятать высыпания на лице от глаз общественности. Прыщи на лице манекенщицы обычно скрыты под слоями косметики, но как только Кендалл решает дать своей коже отдых, ее фотографии без макияжа тут же попадают в Сеть. Юной модели не остается ничего другого, кроме как попыток спрятать прыщи от чужих глаз.

На днях модель была замечена в аэропорту. Для длительного перелета Кендалл не стала пользоваться косметикой. Топ-модель решила дать своей коже немного отдохнуть, но ее подстерегали папарацци, которые сделали несколько снимков проблемной кожи манекенщицы. Кендалл попыталась спрятать руками лицо, но щеки, усыпанные акне, все равно удалось запечатлеть. Тем не менее, многие известные люди страдают таким заболеванием, как акне. Зачастую высыпания удается спрятать с помощью правильного мейк апа, но при наличии акне не стоит часто использовать косметические средства. Напомним, что топ-модель является участницей шоу «Семейство Кардашьян», Ким Кардашьян – это партнер Кендалл Дженнер. Сегодня модель набирает популярность, ее страницы в социальных сетях насчитывают огромное количество подписчиков – более семидесяти шести миллионов фолловеров следят за обновлениями манекенщицы.

Широкую популярность юная модель заполучила после того, как стала звездой реалити-шоу. Принимать участие в телевизионных передачах Кендалл начала уже в отрочестве. Многие считают, что именно удача родиться в звёздной семье помогла ей стать известной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии