Вверх

Louis Vuitton и Supreme объявили о совместном создании новой коллекции мужской одежды

Louis Vuitton и Supreme объявили о совместном создании новой коллекции мужской одежды

Информация о том, что Louis Vuitton и Supreme готовят к выпуску совместную коллекцию одежды, наконец-то подтвердилась. Вчера их совместные творения был продемонстрированы в Париже на одном из показов мод.

Слухи о сотрудничестве Louis Vuitton и Supreme довольно долго терзали умы многих людей. Представители этих двух брендов хранили молчание насчет новой коллекции. Вчера эта информация была официально подтверждена после того, как плоды их совместной работы были продемонстрированы в рамках показа в Париже. Эти два бренда представили коллекцию мужской одежды и аксессуаров, которая включала в себя сумки, шарфы, банданы и кошельки. Художественный директор Louis Vuitton пояснил, что на совместную деятельность со знаменитым американским брендом его вдохновил Нью-Йорк. Он считает Supreme очень важным и глобальным явлением в брендах, связанных с уличной одеждой.

Стоит отметить, в отличие от многих других совместных коллекций, в которых Supreme принимал участие, одежду из совместной коллекции с Louis Vuitton будет невозможно приобрести в фирменных магазинах Supreme. Желающие обзавестись одеждой из новой коллекции смогут обзавестись ей только в фирменных магазинах Louis Vuitton.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии