Вверх

Игги Азалия утратила былую красоту

Игги Азалия утратила былую красоту

Игги Азалия удивила своих поклонников внешним видом. Отдыхая со своим бойфрендом в Мексике, певица абсолютно не стеснялась своего тела, которое на сегодняшний день находится не в очень хорошей форме.

Игги Азалия весело проводит время вместе со своим новым молодым человеком Элджеем Кюри, нисколько не стесняясь своей фигуры. Несмотря на то, что фигура певицы далека от идеальной и даже стройной, она не стесняется демонстрировать ее даже в бикини.

Несколько дней назад папарацци удалось заснять молодых людей отдыхающих в Мексике на яхте. Игги и Элджей не стеснялись навязчивых фотографов, не обращая на них никакого внимания. После того как фотографии попали в интернет, сразу же началась дискуссия по поводу фигуры певицы. Истинные фанаты начали поддерживать певицу и восхищаться ее уверенностью в себе, другие же высказали свое отвращение, по поводу обвисшей кожи 26-летней Азалии. На снимках, действительно, можно разглядеть, что состояние кожи молодой певицы не очень хорошее. Бедра Игги покрыты целлюлитом, а кожа очень дряблая и обвисшая. Стоит заметить, что еще недавно девушка, своими шикарными формами, ничем не уступала знаменитой Дженнифер Лопес.

Певица не скрывает от общественности то, что она не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Она считает, что достичь совершенства невозможно, но и со своими недостатками жить сложно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии