Вверх

Кира Пластинина праздновала свою свадьбу несколько дней

Кира Пластинина праздновала свою свадьбу несколько дней

Кира Пластинина отпраздновала свою свадьбу, забронировав весь отель за рубежом. На торжество были приглашены только родственники и лучшие друзья, а сам праздник продолжался несколько дней.

Церемония бракосочетания Киры Пласнининой и её избранника Трея Валлетта состоялась в Мексике. Влюбленные сняли весь отель целиком и организовали в нем шикарный праздник, продолжавшийся несколько дней. По сообщениям журналистов, свадьба была выдержана в гавайском стиле, и на неё были приглашены только самые близкие друзья и родственники.

В первый день празднования, Пластинина была одета в платье нежно-розового цвета, а Трей нарядился в простую одежду светлых тонов. Приглашенные гости весело проводили время на берегу океана, где было установлено бунгало, украшенное гирляндами. У моря был разожжен костер, а вокруг него были разбросаны подушки, чтобы гости могли удобно расположиться вокруг костра.

Следующий день празднования был примечателен тем, что жених и невеста закатили вечеринку в мексиканском стиле, на ней выступили различные музыканты и певцы, исполняя песни в жанре мариачи. После этого, друзья и родственники поучаствовали в маскараде, надев на себя национальную мексиканскую одежду и накладные усы.

Третий день свадьбы стал заключительным, именно тогда и состоялась сама церемония бракосочетания. Невеста нарядилась в подвенечный наряд с фатой, а рядом с ней шел её отец. После этого она сказала своему жениху "да", и гости принялись поздравлять молодоженов с важнейшим событием в жизни каждого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии