Вверх

Настасья Самбурская кардинально изменила внешность

Настасья Самбурская кардинально изменила внешность

Настасья Самбурская, известная многим по сериалу «Универ. Новая общага» побрилась на лысо. Актриса удивила фанатов своим внешним видом, а под фото она написала, что подвигло ее это сделать.  

Настасья Самбурская избавилась от своей шевелюры и побрилась на лысо. Как рассказала сама Настасья в своем Инстаграм, этот поступок она совершила так, как когда-то давно проспорила. Актриса рассказала, что еще давно поспорила со своим другом, если ее страница в Инстаграм наберет восемь миллионов подписчиков, она распрощается со своими волосами. Видимо на тот момент Самбурская еще и не догадывалась, что станет настолько популярной.

Настасья закончила обучение в ГИТИСе в 2010 году. Учебу начинающей актрисе хорошо удавалось совмещать со съемками. Однако эти роли были незначительными. На протяжении двух лет Самбурская снималась в эпизодических ролях в сериалах. После обучения она сразу же попала в Театр на Малой Бронной. Несмотря на свою эффектную внешность, Настасья призналась, что очень любит комичные роли, чтобы рассмешить публику. Именно поэтому столь шикарной девушке было не слишком легко подобрать роль. Одной из первых главных ролей актрисы стала роль в сериале «Универ. Новая общага». Режиссеры сериала заметили Самбурскую во время игры в театре. Именно после того, как она сыграла студентку Кристину Соколовскую, Настасью стали узнавать.

О личной жизни актриса распространяться не любит, поэтому журналистам приходится только догадываться о возможных связях. Сама же Самбурская сообщает о том, что пока она не готова к серьезным отношениям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии