Вверх

Ирис Миттенар одержала победу в конкурсе «Мисс Вселенная»

Французская студентка-стоматолог Ирис Миттенар стала победительницей в состязании «Мисс Вселенная». Финал прошёл в филиппинской Маниле. Двадцати трехлетняя модель обучается на хирурга-стоматолога. Сегодня вся Франция радуется победе их землячки.

Кроме учебы у финалистки конкурса красоты есть любимые увлечения – виды экстремального спорта. Ирис увлекается прыжками с парашютом, банджи-джампингом и полётами на дельтаплане. Кроме неё в финал удалось войти двум другим девушкам: Мисс Гаити и Колумбии. Всего в итоговом состязании красоты были восемьдесят шесть участниц с разных уголков мира.

Примечателен тот факт, что за все время существования данного конкурса французская участница одержала победу всего однажды. Это событие произошло в 1953-м году. Ирис же смогла завоевать вторую для Франции победу в конкурсе. Корону юная модель заполучила из рук победительницы шоу прошлого года. Свою популярность модель обрела в прошедшем году после того, как заполучила титул «Мисс Франция». Личный профиль в Instagram победительницы набрал уже более трехсот тысяч подписчиков, а каждая ее публикация наберет тысячи отметок "нравится".

Напоминаем, что Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» представляла Юлиана Королькова. К сожалению, в финал конкурса Юлиане не удалось пройти. В 2002-м году представительница России Оксана Федорова одержала победу в этом конкурсе, но отказалась от короны. Ее имя было вскоре удалено из реестра победительниц межнационального конкурса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии