Вверх

Юлиана Королькова не дошла до финала «Мисс Вселенная»

Юлиана Королькова не дошла до финала «Мисс Вселенная»

Юлиана Королькова боролась за титул «Мисс Вселенная-2017». Красавице не удалось дойти до конца. Титул достался Ирис Миттенар, которая представила Францию.

На конкурсе красоты Юлиана Королькова представила Оренбургскую область. Представительнице России не удалось дойти до финала конкурса. Русской красавице 22 года, родом девушка из Орска. Будучи еще 12-летним ребенком, она вместе с семьей уехала из родного города, однако все равно в конкурсе представляла свой регион.

На сегодняшний день Юлиана учится в Британской высшей школе дизайна на первом курсе. Королькова с раннего детства интересовалась искусством и психологией. В свободное время Юлиана любит путешествовать и заниматься спортом. Заполучив титул «Мисс Вселенная» девушка планировала начать борьбу с разными пищевыми добавками и не слишком полезными продуктами. Однако обрела титул «Мисс Вселенная» 23-летняя Ирис Миттенар, представляющая Францию.

При подготовке к финалу Королькова ежедневно публиковала происходящие события в своей жизни в своем Инстаграм. Поклонники Юлианы всячески пытались поддержать девушку в подготовке к финалу, за что Юлиана выражала огромную благодарность. К сожалению, Корольковой не удалось попасть в ТОП-13 участниц, которых выбирали путем зрительского голосования.

За главный титул боролись более 80-ти претенденток со всего мира. В тройку финалистов вошли 25-летняя гаитянка и 23-летняя колумбийка. В качестве подарка, победительница конкурса заключает контракт на год и ездит по миру, снимаясь для различных реклам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии