Вверх

Ким Кардашьян сделала операцию по уменьшению нижней части спины

Ким Кардашьян сделала операцию по уменьшению нижней части спины

Западные СМИ утверждают, что Ким Кардашьян прибегла к услугам пластической хирургии, для того чтобы уменьшить нижнюю часть спины. По их мнению, именно поэтому модель в течение долгого времени не появлялась на публике.

В социальные сети просочились очередные слухи, говорящие о том, что Ким Кардашьян избегает своего появления на публике не из-за проблем в семейной жизни или депрессии, возникшей после ограбления в Париже. Многие западные СМИ очень смело предполагают, что причиной её отсутствия на светских мероприятиях является, недавно проделанная операция, по уменьшению её округлых форм в нижней части спины. По мнению журналистов, знаменитость решилась на такой смелый поступок для того, чтобы результат её резкого похудения был гораздо заметнее для окружающих. Многие знают, что процедура по уменьшению пятой точки, происходит в несколько этапов, и только из-за этого Ким не могла появляться в любимой обтягивающей одежде на публике.

Это обстоятельство косвенно подтверждают свежие фотографии Кардашьян, которые запечатлели ту во время недавнего отпуска. Модель на снимках выглядит гораздо скромней, её формы действительно стали меньше, они больше не бросаются так сильно в глаза. Изменения в фигуре заметны и на более поздних фотографиях, с её фигурой определенно произошли некоторые изменения. Но в том, что это случилось благодаря хирургическому вмешательству, 100% уверенности нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии