Вверх

Елена Галицына стала музой для известного дизайнера

Модель Елена Галицына стала музой для знаменитого дизайнера. Жан-Клод Житруа провёл недавно интересную коллекцию в столице Франции. Гостьей была манекенщица Елена Галицына, она закружила голову французскому модельеру.

На самом деле Елена – фанатка мастерства французского дизайнера, именно она побудила его к организации настолько серьёзного мероприятия. Данный показ стал первым для модельера за последние годы. В своем недавнем интервью модель поделилась, что всё сильнее любит этот бренд, всё сильнее поражается талантами модельера. Она выразила искреннюю радость от того, что была причастна к данному показу.

Елена Галицына заметила, что показ понравился всем, кто на нем присутствовал. Она считает это лучшим вечером в ее жизни. Примечательно, что Житруа вошёл в мир моды из медицины. Всему виной было медицинское исследование, во время которого он разработал специальные костюмы для детей с физическими отклонениями. Именно он стал изобретателем эластичной кожи, которая понравилась модницам по всему миру. Теперь из такой ткани шьют все, начиная от брюк, оканчивая куртками.

Модельер уверен, что одежда – это словно вторая кожа. В любой одежде человек должен ощущать себя естественно. Подобные лёгкие вещи он и создаёт, чем и прославился. Манекенщица выразила надежду на то, что множество русских поклонников моды в скором времени также смогут узнать и позволить себе приобрести несколько вещей, созданных этим удивительным дизайнером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии