Вверх

Алехандро Паломо предложил мужчинам начать носить платья

Дизайнер Александр Паломо предложил современным мужчинам начать носить платья. В феврале на неделе моды в Нью-Йорке он выдвинул смелое предложение – носить мужчинам вещи, которые ранее были им недоступны. Это стало настоящей сенсацией. Александр Паломо уверяет, что стиль не имеет пола, но согласны ли с ним представители общественности? Многие сегодня обсуждают идею Паломо начать мужчинам носить платья.

Испанский дизайнер стал настоящим новатором в современной моде. Его юному, но провокационному бренду сегодня чуть больше года. Дебютная коллекция одежды получила название «Орландо». Она была создана из-за вдохновения от произведений Вирджинии Вульф и Уильяма Шекспира. Из-за своей оригинальности и неоднозначности коллекция имела успех. Выпуск следующей коллекции одежды был лишь вопросом времени.

Двадцати четырехлетний дизайнер выдвинул в новом показе понятие андрогинности. Образы, представленные на подиуме, были сказочными, от них так и веяло эпохой Елизаветы! На плечах мужчин эти наряды смотрятся очень хрупко. Коллекция наполнена яркими красками: бархатные блузы, полупрозрачные платья-кольчуги, белые батфорты и многое другое.

Сегодня эта коллекция является одной из самых обсуждаемых во всем мире. Привлечь к себе внимание дизайнеру, определенно, удалось. Он считает, что мужчинам стоит начать примерять на себя новые образы, например, платья, ведь женщины уже давно примерили брюки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии