Вверх

Алена Шишкова прокомментировала слухи об анорексии

Модель Алена Шишкова прокомментировала слухи об анорексии, которые распространяли ее поклонники. Бывшая супруга исполнителя Тимати внимательно следит за своей фигурой. Поклонники переживают за модель, их интересует вопрос ее худобы. Шишкова прокомментировала догадки об анорексии.

Известно, что манекенщица много времени проводит в спортивном зале, а также правильно питается. Сегодня многие подписчики переживают за нее, ведь по их мнению, Алена слишком сильно похудела. Многие пользователи известной социальной сети пишут о том, что модель выглядит не стройной, а измождённой. Фолловеры пишут, что у Алены торчат ребра, ей стоит прекратить худеть. Алене надоели эти догадки и слухи, поэтому она решила рассказать своим почитателям правду о своей фигуре.

Модель признаётся, что никогда не ограничивала себя в еде, а также не является вегетарианкой. Алена поделилась, что любит употреблять в пищу мясо, не собирается ограничивать себя на овощах, очень любит различные фрукты. Про себя она даже пошутила: «Алена добрая, когда сытая!». Ранее она обращалась к специалистам, желая выяснить, не имеется ли у неё аллергии на какие-то продукты. Оказалось, что манекенщицу беспокоил этот вопрос, потому что ее отец – аллергик.

Безусловно, Алена Шишкова – очень популярная модель. Она является матерью ребенка Тимати, поэтому за ее жизнью активно следят не только поклонники ее модельной деятельности, но и фанаты ее бывшего супруга. В личном профиле в социальной сети Instagram у Алены более пяти миллионов подписчиков со всего мира.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии