Вверх

Ирина Шейк показала поклонникам свой округлившийся живот

Модель Ирина Шейк показала поклонникам свой округлившийся живот. Всем уже известно, что она ждет ребенка от своего возлюбленного – актера Брэдли Купера. Сначала Ирина пыталась скрыть свои изменившиеся формы от глаз общественности, но раскрыла поклонникам тайну, показав им округлившийся живот.

Ирина Шейк

Об отношениях Ирины Шейк и известного актера стало известно недавно. Сначала пара появлялась вместе на различных общественных мероприятиях. Летом прошлого года появилась информация о расставании пары, но позже актер и модель помирились. Округлившийся живот Ирины был замечен папарацци на улицах одного из городов Соединенных Штатов Америки.

Матерью модель готовится стать уже совсем скоро. В свой личный профиль в социальной сети Instagram она опубликовала несколько фотографий, на которых фолловеры рассмотрели ее формы фигуры. Сегодня манекенщица обучается вождению, так как у нее нет прав для езды на автомобиле. Интересное положение невесты известного актера видно уже настолько, что его невозможно скрыть под объемным свитером. На фото модель одета в объемный серый свитер, рваные джинсы и белые кеды. Несмотря на свою беременность, Ирине удается сохранить свою красивую фигуру.

Напоминаем, что ранее модель намекала на то, что они с актером приняли решение пожениться. По ее словам, свадьба должна состояться в конце лета. Других подробностей Ирина разглашать не стала, сохранив тайну для своих поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии