Вверх

Анна Семенович обрадовала фанатов стройной фигурой

Анна Семенович обрадовала фанатов стройной фигурой
Фото: livestory.com.ua

Певица Анна Семенович приятно удивила поклонников положительными изменениями в своей фигуре. Артистка заметно похудела, однако некоторые хейтеры уверены, что Семенович попросту овладела мастерством фотошопа.

На фотографии Анна Семенович позирует на белой яхте. На артистке одето белое узорчатое платье, а на глазах – солнцезащитные очки. Но больше всего поклонников восхитила фигура Семенович. Невооруженным глазом видно, что артистка очень похудела.

Особенно если сравнивать нынешние кондиции исполнительницы с ее фигурой образца несколькомесячной давности. Ранее наоборот – невооруженным глазом было видно, что у артистки имеются явные проблемы с лишним весом. Даже на живых концертах артистка порой заставляла поклонников попереживать за ее здоровье и самочувствие.

К тому же, Анна Семенович не всегда подбирала под свою фигуру удачные наряды. Зачастую певице приходилось выслушивать откровенную критику. Кроме того, очень часто подписчики микроблога певицы уличали ее в использовании фотошопа. Действительно, некоторые фотографии в ее Инстаграме выглядели как минимум неестественными, а как максимум, откровенно «замазанными».

Фигура Семенович действительно казалась более стройной, но вот пропорциональность откровенно пострадала.

Анна Семенович обрадовала фанатов стройной фигурой
Фото: Инстаграм Анны Семенович

Впрочем, если на последней фотографии на яхте Семенович демонстрирует свои естественные формы, то это в любом случае перечеркивает все ее неприятные эпизоды в прошлом. Артистка выглядит очень хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии