Вверх

Алеся Кафельникова кардинально сменила имидж, вызвав неоднозначную реакцию поклонников

Алеся Кафельникова кардинально сменила имидж, вызвав неоднозначную реакцию поклонников
Фото: Инстаграм Алеси Кафельниковой

Алеся Кафельникова, дочь популярного теннисиста Евгения Кафельникова, вновь заставила говорить о себе. На этот раз начинающая модель кардинально сменила имидж – девушка остригла длинные волосы.

Теперь вместо длинных густых волос Алеся Кафельникова носит короткую стрижку на подобии каре. Что заставило девушку остричь свои роскошные локоны, неизвестно. Скорее всего, модель просто захотела «освежить» собственный образ.

Нужно признать, что Алеся роскошно выглядела и с длинными волосами, и так же роскошно выглядит с короткой стрижкой. К такому выводу пришли и подписчики дочери Евгения Кафельникова, мнения которых, в то же время, разделились. Одни считают, что Алеся погорячилась, решив избавиться от длины:

«Верни свои шикарные волосы», «Зачем ты их обрезала?», «Подумал, что за пацан на фото», «Красивая, но с длинными лучше!» 

Другая группа подписчиков уверена, что с короткой стрижкой Кафельниковой намного лучше:

«Оч круто, тебе идёт», «Ты так выглядишь моложе своего возраста, го тебе идёт)», «Ещё красивее стала, свежее».

[media=https://www.instagram.com/p/BR6YLmuAhw-/?taken-by=alesyakaf&hl=ru]

Впрочем, сама Кафельникова, если и прочла отзывы подписчиков, то вряд ли будет прислушиваться к их мнению. Да и длинные волосы теперь уже не вернуть, разве что воспользоваться наращиванием. Но, похоже, Кафельниковой ее новый стиль определенно нравится – модель активно публикует фотографии в новом образе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии