Вверх

Певица Нюша избавляется от лишних килограммов накануне свадьбы своей мечты

Певица Нюша планирует подойти к самому важному дню в своей жизни в идеальной форме. Потому артистка усердно занимается в тренажерных залах. Плодами своего усердного труда певица делится со своими поклонниками в микроблоге.

Певица Нюша избавляется от лишних килограммов накануне свадьбы своей мечты
Фото: kp.ru

Отношения Нюши и ее жениха – Игоря Сивова ни для кого уже не являются секретом. Однако только в последнее время артистка начала более-менее открыто говорить на тему своей личной жизни. Ранее она поведала о том, как хотела бы отметить свадьбу и в каком платье пойти под венец.

По словам Нюши, ее идеальное тожество должно быть скромным, но в то же время особенным и незабываемым. Артистка планирует пригласить только близких родственников и друзей, а сам праздник сделать скромным. Зато отыграться за скромность она хотела бы своим свадебным платьем. Девушка мечтает о наряде от одного из известных и дорогих дизайнеров.

Похоже, одним платьем Нюша не планирует обходиться. Идеалы должны проявляться во всем, а главное в невесте – очевидно, так считает певица. В последнее время ее подписчики видят все больше кадров, сделанных в спортзалах. Артистка трудится в поте лица. Поклонники подозревают, что так она приводит себя в идеальную форму перед самым важным днем своей жизни.

Кстати, певица рассказала о том, в чем предпочитает заниматься и какие упражнения любит. Так, в качестве спортивной формы она предпочитает шорты-юбку. А ее излюбленные упражнения – выпады и приседания. Судя по фотографиям, Нюша настроена очень серьезно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии