Вверх

Модель Белла Хадид открыто заявила, что она мусульманка

Любимица журнала «Porter» модель Белла Хадид открыто призналась в интервью, что она мусульманского вероисповедания, и потому не одобряет политику Трампа. Ее отец, миллионер Мохаммед Хадид искал в Штатах свободы, толерантности и поддержки.

Модель Белла Хадид открыто заявила, что она мусульманка
Фото: ru.hellomagazine.com

Девушка вспоминает, что семья беженца из Назарета постоянно молилась, отец ей и ее сестре Джиджи Хадид прививал этику и мораль ислама. Модель – одна из тех, кто выходит на митинги против действующего президента США и его варианта миграционной политики. Сейчас состояние отца модели насчитывается сотнями миллионов долларов, а в день своей эмиграции в Америку он был нищим 14-летним подростком. При этом самой модели сторонники республиканцев намекают на то, что она не ведет мусульманский образ жизни – снимается обнаженной в проектах журнала «Porter». На Багамах девушка снялась под водой без одежды, нередки ее фотосессии в откровенных нарядах, бикини, «невидимых» купальниках.

На вопрос, как сочетается религиозность правоверной и откровенные купальники, Хадид ответила, что толерантность и европейскую открытость ей привила мать, модель из Нидерландов. Несмотря на суровое вероисповедание мужа, женщина растила дочерей без запретов, барьеров и табу на обнаженную натуру. Недавно Бэла сделала еще одно громкое признание – она страдает болезнью Лайма, а в прошлом году ушла от бойфренда, певца Абеля Тесфея, известного как «The Weeknd». Спокойный, ровный, без слез и истерик роман так же спокойно и ровно завершился, и сейчас Хадид занимается карьерой, а не личной жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии