Вверх

Кейт Миддлтон: Кейт Урбанска, поклонница герцогини, копирует своего кумира

Обычная британка Кейт Урбанска обожает герцогиню Кейт Миддлтон и копирует все ее наряды - как выходные, так и повседневные. Девушка знает: что бы ни творилось в жизни супруги принца Уильяма, одеваться она будет стильно, продуманно и модно.

Кейт Миддлтон: Кейт Урбанска, поклонница герцогини, копирует своего кумира
Фото: instagram.com/greatreplikate

Кейт Урбанска из графства Беркшир (Англия) очень внимательно следит за модным решениями Кейт Миддлтон, копирует все до мельчайших деталей, не привносит своего. Девушка вовремя поняла, что в желании быть похожими на кумиров люди делаю глупости и прибегают к пластическим операциям. Способ Кейт подражать и копировать ничем не навредит ни природной внешности, ни герцогине Кембриджской. Количество подписчиков у блога мисс Урбанской растет, девочка становится популярной и знаменитой. Тем более одевается Кейт тоже очень уместно, модно, по-британски выдержанно и элегантно. Да и не единственная герцогиня Кембриджская, у кого Кейт копирует образы: Пипа Миддлтон тоже неплохо одевается. Еще, с точки зрения девушки, хорошо следит за собой невеста Принца Гарри Меган Маркл.

Когда девушку спрашивают, как она не разорилась, копируя дизайнерские наряды от кутюр, она только смеется. На самом деле в интернет-магазины выкладывают аналоги того, что носят звезды, и купить это можно по приемлемой цене. Все наряды, которые Кейт скопировала у герцогини, обошлись ей в общей сложности в 8,5 тыс. долларов, даже платье от Наем Кхан нашлось всего за 40 долларов. Нужно просто грамотно «шерстить» интернет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии