Вверх

Портрет Мелании Трамп для Белого дома вызвал много критики среди американских подданых

Портрет Мелании Трамп, который будет красоваться в Белом доме, вызывал много критики среди пользователей Интернета. Многие американские СМИ сочли официальный портрет слишком «неестественны». Кроме того, Меланию раскритиковали за бриллиантовые украшения.

Портрет Мелании Трамп вызвал бурные дискуссии среди интернет-пользователей
Фото: spletnik.ru

Изображение официального портрета первой леди было опубликовано на официальном сайте Белого дома. Пользователи социальных сетей даже принялись шутить на тему «естественности» изображения. Многие сочли снимок слишком заретушированным. Много шуток было на тему: «Белый дом хорошо сэкономил на фотографе первой леди». Помимо этого, Мелания стала героем множества различных мемов.

В целом, Мелания выглядит очень хорошо, если не учитывать обработки фотографии. Невооруженным глазом видно, что лицо первой леди выглядит не очень естественно. Некоторые интернет-пользователи выразили свое недоумение, мол, зачем самой красивой первой леди в истории пользоваться ретушью?!

Еще один фактор вызвал не менее бурные дискуссии. Дело в том, что на портрете Мелания изображена в дорогом костюме. Но еще больше возмущений поступило насчет ее украшений на пальцах рук.

Так, на одном из пальцев у Мелании Трамп красуется большое бриллиантовое кольцо, инкрустированное изумрудами. Некоторые эксперты дают этому украшению 25 карат. А стоимость его равна не менее 1,5 миллионам долларов.

Впрочем, за это украшение госпожу Трамп критиковать вряд ли можно. Дело в том, что кольцо было подарено Дональдом Трампом еще на их помолвку. С тех пор первая леди не перестает носить это дорогое украшение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии