Вверх

Татьяна Ларина кардинально сменила имидж после расставания с мужем

Экстрасенс Татьяна Ларина решила начать новую жизнь со смены имиджа. После расставания с мужем финалистка 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» решила кардинально изменить свою внешность. Новый образ звезды популярного шоу понравился ее поклонникам.

Татьяна Ларина кардинально сменила имидж после расставания с мужем
Фото: larinatatyana.ru

Не так давно Татьяна Ларина и ее супруг Юлий считались одной из самых красивых парочек отечественного телевидения. Они с удовольствием позировали для публичных фотографий и открыто говорили о грандиозных семейных планах. Однако эти планы нарушил поступок Юлия – мужчина изменил Татьяне с другой. По крайней мере, такую версию сообщила экстрасенс для прессы. А ведь ранее они планировали завести ребенка.

Ларина ушла от супруга, но отчаиваться, похоже, не собирается. Накануне она объявила подписчикам, что примет участие в новом реалии-шоу о сверхъестественных возможностях – «Дневнике экстрасенса». Премьера нового проекта состоится уже совсем скоро – четырнадцатого апреля. Судя по всему, специально для этого шоу Ларина решила кардинально сменить имидж – поменять прическу и подобрать другие наряды.

До этого Ларину запомнили в строгом образе: черные наряды, тяжелые ботинки, ровные волосы и строгий макияж. Но теперь Татьяна стала выглядеть более «нежно» и женственно.

На последнем изображении из микроблога экстрасенса – коллаж из нескольких фотографий. Татьяна действительно выглядит на них очень женственно, а ее образ кардинально отличается от ее предыдущего образа. Поклонники положительно оценили такие перемены во внешности финалистки мистического шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии