Вверх

Ирина Дубцова порадовала подписчиков фотографией, на которой она выглядит значительно постройневшей

Певица Ирина Дубцова изменилась в лучшую сторону. Поклонники артистки считают, что певица в последнее время заметно похудела, и эти перемены определенно ей к лицу. Подписчики Дубцовой советуют артистке поддерживать нынешнюю форму.

Поклонники обрадовались, увидев заметно похудевшую Ирину Дубцову
Фото: rus.tvnet.lv

Перемены во внешности Ирины Дубцовой стали очевидными только в последние несколько дней. Артистка начала публиковать в своем Инстаграме «весенние» фотографии, на которых она выглядит более стройной, чем ранее. Изменения проявляются, прежде всего, в фигуре популярной исполнительницы, но поклонники также отметили, что лицо Дубцовой тоже стало выглядеть более «свежим».

Особенно впечатлила подписчиков фотография, опубликованная Дубцовой 11 апреля. На снимке певица позирует в длинном бежевом платье, весенней куртке и солнцезащитных очках. Невооруженным глазом видно, что Ирина сильно изменилась. В некотором смысле стала даже непохожей на себя. Вот что думают об этих изменениях подписчики:

«Вы такая красивая, так похудели....пожалуйста подскажите как? Не могу сбросить вес», «Красотка какая», «Крутость фото, стиля, просто зашкаливает», «Милашка здесь прям», «Все здорово, но только на Дубцову не похожа», «Очень хорошо выглядите».

Поеду, проверю центр ☀️#весназагородом

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Вскоре Дубцова подтвердила все подозрения подписчиков, выложив еще несколько фотографий с обновленной внешностью. Действительно, певица стала выглядеть более стройной. В комментариях к фотографиям не удалось отыскать ни одного отзыва с критикой «новой» внешности певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии