Вверх

Кара Делевинь коротко остригла волосы ради съемок в новом фильме

Британская топ-модель Кара Делевинь кардинально сменила прическу. Звезда постриглась «под мальчика». Точные причины такого кардинального решения модели и актрисы неизвестны, но сама Кара ранее рассказала, что планирует постричься ради роли в новом фильме.

Кара Делевинь коротко остригла волосы ради съемок в новом фильме
Фото: Инстаграм Кары Делевинь

В последнее время топ-модель Кара Делевинь переквалифицировалась из модели в актрису. А вчера она подтвердила свои намерения действиями. В своем Инстаграме, на который подписаны почти сорок миллионов человек, модель опубликовала очень эффектную фотографию. На снимке Кара позирует с обновленной прической. Волосы настолько коротки, что такую стрижку можно отнести к популярной в народе категории «под мальчика».

Правда, нельзя сказать, что в таком образе звезда выглядит плохо. Наоборот – Делевинь очень обаятельна, красива и теперь еще и очень эффектная. Ее мальчишеский образ подчеркивает черная косынка и очки в золотистой оправе. Поклонники оценили кардинальные перемены в имидже актрисы. Ее снимок «лайкнули» уже почти 1,6 млн. пользователей.

I'm coming for you @lifeinayearmovie

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Достоверно не известно, в связи с чем Кара решилась на такие изменения в своем имидже. Однако есть у поклонников приоритетная версия. Ранее, на форуме Cinemacon, актриса призналась, что ради новой роли в фильме ей придется побрить голову. Очевидно, девушка сделала первый шаг к необходимым переменам.

Все указывает на то, что Делевинь готовится к съемкам в картине «Жизнь за один год». В своем Инстаграме, под публикацией с новой стрижкой, она даже использовала соответствующий хэштег – «lifeinayearmovie». Картина поведает о жизни девушки, у которой диагностировали рак.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии