Вверх

Оксана Скакун накануне Кинотавра решила похудеть с помошью диеты

Оксана Скакун, актриса ("Чужой район", "Дознователь"), которая всегда отличалась идеальной фигурой, решила, что нет пределу совершенства, и накануне кинофестиваля «Кинотавр», где она представляет фильм «Скоро все кончится» режиссера Алексея Рыбина, в котором исполнила главную женскую роль, села на жесткую диету.

Оксана Скакун

Казалось бы — куда еще худеть? В том, что у актрисы идеальная фигура ее поклонники убедились совсем недавно, на спектакле "Ты мое Солнышко", где Оксана исполняет одну из главных ролей. Но Скакун не отступает. Лишние пять кило не дают ей спать спокойно. Также актриса утверждает, что только после диеты она сможет идеально выглядеть в дорогом платье, которое выбрала для красной ковровой дорожки.

Для этого Оксана выбрала себя диету, ограничивающую калории до 800 в день. Она несложная и разнообразная по меню. Без голодания можно скинуть до 2-3 кило в неделю. Суть в белоково-углеводном чередовании с большим количеством растительной клетчатки. Чтобы не запутаться, есть составленное меню, оно следит за количеством калорий и тем, чтобы в рационе были все необходимые элементы. Наличие белка помогает не терять мышечную массу, углеводная пища — питает мозг. Клетчатка заполняет мозг. Белковые и углеводные дни можно чередовать и комбинировать.

Единственное, что всегда должен быть белковый ужин, даже в углеводный день.

Основные продукты белковые: молочные продукты низкой жирности, нежирная рыба и мясо, яйца, овощи. В углеводные дни: каши, картофель, овощи, фрукты. Готовить надо на пару или варить. Масло и жир запрещены. Питание трехразовое, делить 800 калорий на целый день в таком соотношении: 250:300:250.

Источник: 42nd STREET Agency

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии