Вверх

Ольга Бузова появилась на премии Fashion People Awards в изысканном белом платье

Ольга Бузова приняла участие в вечере Fashion People Awards. Телеведущая и певица выбрала для светского мероприятия изысканное белоснежное платье необычного дизайна, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру. Образ Ольга дополнила контрастными черными туфлями на каблуке и золотистыми украшениями.

Ольга Бузова
Фото: микроблог Ольги Бузовой

В последнее время в адрес Ольги Бузовой сыпется много критики, в том числе и по поводу ее внешности. Дело в том, что певица и телеведущая для публичных мероприятий часто выбирает чудаковатые наряды, которые у многих вызывают недоумения. Но на вечере Fashion People Awards Ольга красноречиво ответила на многочисленную критику в свой адрес, появившись перед репортерами в изысканном вечернем платье.

Певица выбрала белый наряд. Дизайн платья оказался довольно необычным, но тем не менее был к лицу Ольге. Пошито оно было в несколько слоев. Нижняя часть наряда была отслоена от верхней. А плечи и руки оказались полностью открытыми. В итоге, Бузова добилась изысканного и привлекательного, в меру смелого образа. Кроме того, платье прекрасно подчеркивало ее утонченную фигуру.

В контраст с белоснежным платьем были подобраны туфли-лодочки на высоком каблуке. Обувь Ольга подобрала черного цвета. Зато аксессуары и маникюр были в тон платью. Ногти Ольга покрасила в однотонный белый цвет. А на запястьях у нее красовались золотые браслеты. Прическа оказалась лаконичной и привычной для Ольги – черное ассиметричное каре.

Смотрелась Бузова очень изысканно и привлекательно, став одной из самых ярких звезд мероприятия. Впервые за долгое время положительных отзывов по поводу ее внешности в ее микроблоге оказалось намного больше, чем негативных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии