Вверх

Анастасия Костенко перевоплотилась в необычный образ для новой фотосессии

Анастасия Костенко поучаствовала в необычной фотосессии. Для нее девушке пришлось перевоплотиться в очень оригинальный и немного странный образ. Костенко украсила обнаженные плечи и шею при помощи зеленых блесток, а в волосы вплела композицию из роз.

Анастасия Костенко
Фото: Instagram Анастасии Костенко

Девушка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко однажды призналась, что у нее не заладились дела в модельном бизнесе и, в итоге, она решила его бросить. Но в последнее время она предпринимает попытки начать карьеру с чистого листа. Недавно Настя поучаствовала в довольно откровенной фотосессии, кадры с которой оказались в Интернете.

Поделилась фотографией со съемки и сама Костенко в своем instagram. Анастасия встретилась со своими подругами и рассказала, что каждый раз при встрече у них получается сделать что-то невероятное. Но подробностями нового проекта девушка делиться не стала.

Для съемок Костенко перевоплотилась в довольно смелый образ. Девушка позировала крупным планом. На кадрах были видны только лицо и обнаженные плечи модели. Анастасию эффектно загримировали, сделав красивый и насыщенный макияж. Отличается эффектностью и прическа Насти. На голове у девушки украшение в виде роз и листьев.

Но самая эффектная часть ее образа – открытые плечи и шея девушки. Вместо одежды она прикрыла их при помощи зеленых блесток, которые смотрятся очень необычно, но в то же время впечатляюще.

Мнения поклонников насчет такой работы Анастасии Костенко разделились. Кто-то счел необычный образ очень оригинальным и привлекательным, а кто-то назвал его глупым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии