Вверх

Наталья Ионова появилась на красной дорожке ММКФ-2017 в полупрозрачном платье с огромным декольте

Наталья Ионова поучаствовала в церемонии открытии столичного фестиваля ММКФ-2017. Певица вышла на красную дорожку в черном полупрозрачном платье с глубоким декольте. Несмотря на откровенность наряда, он прикрывал все интимные места на теле артистки.

Наталья Ионова
Фото: tatler.ru

В четверг, двадцать второго июня, в Москве стартовал фестиваль ММКФ-2017. На красной дорожке международного кинофестиваля появились многие отечественные и зарубежные звезды кино и шоу-бизнеса. Некоторые блеснули откровенными и яркими нарядами. Среди таковых оказалась певица Наталья Ионова.

Артистка решила выбрать несколько провокационный и довольно смелый стиль, но выглядела очень привлекательно. Черное платье средней длины и с узорами было пошито таким образом, что все интимные места на теле звезды были прикрыты сплошной тканью, а практически весь низ, включая бедра, был прикрыт только полупрозрачной тканью. При этом руки до плеч были полностью открыты. А еще одним эффектным элементом этого образа стало огромное декольте, которое практически доходило до пояса.

На ногах у Натальи были классические черные туфли-лодочки на высоких каблуках. Свой образ она удачно дополнила волнистой прической с акцентом на одну сторону. При этом у нее практически не было аксессуаров, а ювелирные украшения были подобраны в минималистическом стиле.

Наталья Ионова
Фото: passion.ru

Итоговый образ стал сочетанием откровенности, смелости, изысканности и женственности, и прекрасно подчеркивал прекрасную внешность певицы. Критики кинофестиваля уже назвали наряд исполнительницы одним из самых смелых, но в то же время одним из самых удачных на церемонии открытия ММКФ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии