Вверх

Настасья Самбурская вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля в провокационном костюме

Настасья Самбурская стала одной из самых ярких и обсуждаемых звезд церемонии открытия Московского международного фестиваля кино. Актриса выбрала провокационный наряд: облегающий черный комбинезон, напоминающий кожаный костюм. Свой образ она дополнила массивными украшениями и сапогами на высоких шпильках.

Настасья Самбурская
Фото: Микроблог Настасьи Самбурской

Актриса и певица Настасья Самбурская имеет привычку этапировать публику своим поведением или провокационными образами. На церемонии открытия Московского кинофестиваля звезда появилась в вызывающем наряде, который многие сочли слишком дерзким и провокационным.

На красной дорожке церемонии появились немало звезд, образы которых вызвали определенные вопросы у критиков. Но практически ни у кого не возникает сомнений, насчет того, что именно образ Самбурской получился наиболее провокационным.

Актриса выбрала для мероприятия черный сплошной комбинезон, верх которого сшит в стиле вечернего платья. Облегающий наряд плавно переходит сверху вниз, и заканчивается полупрозрачными однотонными сапогами средней высоты на шпильках. Плечи, руки и даже в некоторой степени ребра актрисы оказались полностью обнажены.

Дополнила звезда свой дерзкий образ массивными украшениями: браслетами на обеих руках и кольцами в ушах. А вот к макияжу придраться нельзя – с косметикой Самбурская точно не прогадала.

Настасья Самбурская
Фото: passion.ru

В целом, наряд получился очень смелым и вызывал невольные сравнения с кожаными костюмами. Тем не менее он был скроен таким образом, что все неприличные места были прикрыты. К тому же, облегающий комбинезон хорошо подчеркивал идеально стройную фигуру актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии