Вверх

Глюк'оZа объяснила, почему часто выбирает откровенные наряды

Глюк'оZа очень любит экспериментировать со своими образами и часто выбирает откровенные наряды для публичных мероприятий. Певица объяснила это тем, что старается для своих поклонников и для себя самой, поскольку считает свое тело красивым. В обыденной жизни Наталья выглядит очень скромно.

Наталья Ионова
Фото: Liza.ua

Не секрет, что певица Глюк'оZа очень любит этапировать публику откровенными нарядами. Она уже несколько раз за последние месяцы появлялась на публичных мероприятиях в довольно провокационных образах. В последний раз это произошло буквально пару дней назад – на церемонии открытия Московского фестиваля кино.

Сама Ионова не считает свое поведение провокационным. Певица опубликовала у себя в Instagram ответный пост своим хейтерам, в котором как раз и затронула тему своих откровенных нарядов. Артистка сразу же жестко ответила критикам, заявив, что те обсуждают ее образы у нее за спиной.

Наталья объяснила, что одевается тем или иным образом, потому что на то есть причины. Во-первых, она любит экспериментировать со своими образами для своих поклонников. Преданные фанаты Глюк'оZы с нетерпением ждут ее публичных выходов. Во-вторых, Наталья делает это для самой себя, ведь ей нравится ее внешность, соответственно, нравятся эксперименты с одеждой.

"Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво", - говорит артистка.

Наконец, Ионова уверяет, что подобного рода провокационные «луки» она надевает только для выхода на красные дорожки, для съемок и прочих публичных мероприятий. В обыденной жизни она не только одевается максимально скромно, но еще и не пользуется макияжем, из-за чего – шутит Наталья – даже ее муж иногда остается недоволен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии