Вверх

73-летняя Катрин Денев принимает участие в рекламной кампании Louis Vuitton

Катрин Денев стала официальным лицом французского дома моды Louis Vuitton. В руководстве бренда сообщили, что она снимается в рекламе вместе с Кевином Мишелем. Первая совместная фотография моделей уже появилась в Сети.

Катрин Денев
Фото: hochu.ua

Знаменитая актриса в последнее время активно работает над своей карьерой модели. 73-летняя звезда не смущается участвовать в рекламных фотосессиях. Так, накануне она стала официальным лицом французского бренда Louis Vuitton.

Катрин тоже снялась в фотосессии для рекламы продукции французского производителя. Сообщил о сотрудничестве с Денев Николя Жескьер, являющийся креативным директором знаменитого модного дома. В своем Instagram он выложил эффектный кадр, на котором актриса позирует с аксессуарами от LV. А компанию ей составил Кевин Мишель.

Снимок получился очень впечатляющим. Мишель позирует в простой белой майке без надписей и ярлыков. А на лице у него густая черная щетина. Зато Катрин вошла в образ роковой женщины. У нее распущены волосы, на лице – уместный макияж. На ней надета черная кожаная куртка, а в руке у нее – черная сумочка от Louis Vuitton в тон основному наряду. При всем этом модели нежно заглядывают друг другу в глаза, а Кевин так же нежно прикасается своими ладонями к своей партнерше.

Сам Жескьер сообщил, что модели начали работать в рамках рекламной кампании к новой коллекции бренда. Добавим, что для Денев это уже не первый опыт совместной с французским домом моды работы. Ранее актриса принимала участие в рекламной кампании в 2013 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии