Вверх

Егор Холявин - экс-участник Дома-2 перенесет 30 пластических операций, чтобы стать Русским Кеном

Экс-участник популярного реалити-шоу Дом-2 Егор Холявин, сумевший в свое время избавиться от лишнего веса, продолжает совершенствоваться до сих пор. В его планах стать первым Русским Кеном и принимать участие в мужских конкурсах красоты. Для этого Егору необходимо в общей сложности перенести 30 пластических операций, половина из которых уже сделана.

Егор ХолявинРабота по изменению внешности началась в середине января этого года. Над лицом и телом Холявина работали и работают лучшие пластические хирурги и косметологи столицы. Первые результаты видны невооруженным глазом. Будущему Русскому Кену в буквальном смысле перекроили все лицо: увеличили губы, изменили форму носа, подбородка, сделали блефаропластику. Но это еще не все. По словам экс-участника Дома-2 в данное время пройдена лишь половина пути к идеальной внешности.

Егор Холявин: кому такая красота достанется?

Из-за того, что Егор практически постоянно находится в послеоперационном реабилитационном периоде, ему нельзя заниматься спортом. Поэтому наш герой тщательно следит за своим рационом, чтобы не набрать лишние килограммы. На распространенный вопрос поклонников: «Кому же такая красота достанется?» Холявин лишь пожимает плечами и скромно говорит о том, что официально он холост и лишь иногда проводит время со знакомыми девушками.

Он не отрицает, что, возможно, в скором времени вернется на проект Дом-2,благодаря которому получил известность. Пока же Егор Холявин ведет различные мероприятия и праздники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии